Schulkleidung der Realschule Bruckmühl

T-Shirt (runder Ausschnitt)
T-Shirt (V-Ausschnitt)

Erste Bestellung im Schuljahr 2020/21 vom 28.09.-27.10.2020

Nachdem eine Abstimmung der SMV zu Beginn des Schuljahres 2019/20 mit überwältigender Mehrheit ergeben hat, dass sich die Schülerinnen und Schüler für eine eigene Schulkleidungskollektion begeistern, wurde das Projekt Schulkleidung ins Leben gerufen.

Nach einem Logo-Wettbewerb, einer Abstimmung aller Schülerinnen und Schüler über das Sieger-Motiv, Kleidungsstücke und -farbe, geht nun unsere erste Schulkleidungskollektion an den Start.

Es stehen vier unterschiedliche Artikel in je drei Farben (siehe rechts, noch genauer im Online-Shop) zum Erwerb bereit.

Der erste Bestellzeitraum im Schuljahr 2020/21 findet vom 28.09.-27.10.2020 statt. Weitere Informationen erhalten Sie im Elternbrief.

Die Bestellung kann bequem in unserem Online-Shop durchgeführt werden. Hier der Link zum Shop:

Sobald die fertig veredelten Textilien in der Schule angekommen sind, wird die Bestellung an die Schüler ausgehändigt. Laut Vertreiber kann dies bis zu sechs Wochen dauern. Bestellungen bzw. Überweisungen, die später eingehen, können leider nicht berücksichtigt werden.

Der Erwerb der Schulkleidung ist natürlich freiwillig.

Voraussichtlich wird es im 2. Halbjahr eine weitere Bestellung geben.

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung. (schulkleidung@rs-bruckmuehl.de)

Simon Möckl

Organisator Schulkleidung