Schulkleidung der Realschule Bruckmühl

Hoodie
T-Shirt (runder Ausschnitt)
T-Shirt (V-Ausschnitt)

Nachdem eine Abstimmung der SMV zu Beginn des Schuljahres 2019/20 mit überwältigender Mehrheit ergeben hat, dass sich die Schülerinnen und Schüler für eine eigene Schulkleidungskollektion begeistern, wurde das Projekt Schulkleidung ins Leben gerufen.

Nach einem Logo-Wettbewerb, einer Abstimmung aller Schülerinnen und Schüler über das Sieger-Motiv, Kleidungsstücke und -farbe, geht nun unsere erste Schulkleidungskollektion an den Start.

Es stehen vier unterschiedliche Artikel in je drei Farben (siehe rechts, noch genauer im Online-Shop) zum Erwerb bereit.

Der erste Bestellungszeitraum geht vom 10.02-04.03.2020.

Die Bestellung kann bequem in unserem Online-Shop durchgeführt werden. Hier der Link zum Shop:

Sobald die fertig veredelten Textilien in der Schule angekommen sind, wird die Bestellung an die Schüler ausgehändigt. Laut Vertreiber kann dies bis zu sechs Wochen dauern. Bestellungen bzw. Überweisungen, die später eingehen, können leider nicht berücksichtigt werden.

Der Erwerb der Schulkleidung ist natürlich freiwillig

In Zukunft wird es immer zu Beginn des 1. und des 2. Schulhalbjahres eine Bestellrunde geben. Nach Absprache mit der SMV sind dabei neue bzw. andere Farben denkbar.

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung. (schulkleidung@rs-bruckmuehl.de)

Simon Möckl

Organisator Schulkleidung