Herzlich willkommen auf der Website der Staatlichen Realschule Bruckmühl!

Hier erhalten Sie nützliche Informationen über und aus unserer Schule, wie unter anderem Termine über baldige Ereignisse in der Schule, allgemeine Informationen zum Schulalltag und Bilder zu Veranstaltungen.

Schulkleidung der Realschule Bruckmühl

Die erste Bestellrunde im Schuljahr 2020/21 unserer noch jungen Schulkleidung läuft vom 28.09.-27.10.2020!

Hier geht es zum Shop: https://shop.lomestar.de/8994-7514/

Weitere Informationen: Schulkleidung

Anmeldung konsularisch muttersprachlicher Unterricht

Hier finden Sie die Anmeldung zum konsularisch muttersprachlichen Unterricht:

Ein kleiner Film über unseren neuen Schulalltag

Hier der Film!

Vorstellung des Schulhauses der Realschule Bruckmühl

Liebe Eltern,

gerne möchten wir Ihnen die Räumlichkeiten unserer Schule zeigen. Gehen Sie doch einfach mit unserem Konrektor Herrn Müller durch unser Haus. Hier der Link zum Video. Wer die Räume noch genauer und länger betrachten will, kann dies in der Präsentation machen.

Wir freuen uns auf Ihren virtuellen Besuch und dann hoffentlich auch auf Ihre Kinder im September!

Caritas Beratungsstelle

Aufgrund der aktuellen Situation hat die Caritas Beratungsstelle ihr Angebot umgestellt. Über die Telefonberatung und Online-Beratung ist die Beratungsstelle schnell und direkt zu erreichen bei familiären Krisen, aber auch bei allen großen und kleinen Fragen, mit denen sich Familien in diesen schwierigen Zeiten täglich beschäftigen müssen.

Hier erhalten Sie die dazu nötigen Informationen: Elternbrief